Source: A engenharia agricola tendências e inovações; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Agricola. Unidade: ESALQ
Subjects: IRRIGAÇÃO POR GOTEJAMENTO, PIMENTÃO, DIÓXIDO DE CARBONO
ABNT
ALVES, D. R. B. et al. Efeito do dióxido de carbono nas caracteristicas do fruto do pimentão submetido a diferentes lâminas de irrigação. 1999, Anais.. Pelotas: SBEA/FEA-UFPel, 1999. . Acesso em: 10 maio 2024.APA
Alves, D. R. B., Rezende, F. C., Furlan, R. A., Frizzone, J. A., & Folegatti, M. V. (1999). Efeito do dióxido de carbono nas caracteristicas do fruto do pimentão submetido a diferentes lâminas de irrigação. In A engenharia agricola tendências e inovações; anais. Pelotas: SBEA/FEA-UFPel.NLM
Alves DRB, Rezende FC, Furlan RA, Frizzone JA, Folegatti MV. Efeito do dióxido de carbono nas caracteristicas do fruto do pimentão submetido a diferentes lâminas de irrigação. A engenharia agricola tendências e inovações; anais. 1999 ;[citado 2024 maio 10 ]Vancouver
Alves DRB, Rezende FC, Furlan RA, Frizzone JA, Folegatti MV. Efeito do dióxido de carbono nas caracteristicas do fruto do pimentão submetido a diferentes lâminas de irrigação. A engenharia agricola tendências e inovações; anais. 1999 ;[citado 2024 maio 10 ]